Истина села

Вот первые пролески
Вновь тянутся с земли,
И скоро занавески
Появятся листвы.

Уже набухли почки
Берёзовых ветвей,
И слышны заморочки
Вновь прибывших грачей.

Поля уж почернели
Запахло там землёй,
И трактор еле - еле
Плуг тащит за собой.

Какое это счастье
Что вновь пришла весна,
Забылись все ненастья
Деревня ожила.

Спасибо Тебе Боже
Что я живу в краю,
Где истин нету строже:
- Что сеял , то и жну!

   Вячеслав Тумашов(31:03:2016г.)


Рецензии
Вячеслав, молодец! Одну ошибочку увидела (надо "И трактор еле-еле"). Очень красивая пейзажная лирика!

Мария Нарожных   11.05.2020 07:30     Заявить о нарушении