Ищите женщину

Холостякам хочу бесплатный дать совет
Открою вам сейчас один большой секрет
Я истину искал  уж много-много лет
И в поисках моих, увы, не знал побед.

ПРИПЕВ:

Хорошая жена – как белка в колесе,
Хорошая жена – за мужем быть везде,
Хорошая жена – рожать детей должна,
Хорошая жена – за мужем как стена.


Ищите женщину, ищите мне жену
Друзьям, знакомым всем я говорю
Она во всём должна быть идеал
Такую как в мечтах нарисовал.


Я в странах разных перебывал
Искал в Перу, Мали, Алжир, Непал
Во Франции и Англии искал
Каких я только женщин не встречал.

И вот глаза открыв на склоне лет,
Всем женщинам Земли горячий шлю Привет
Хотите знать секрет?  Вот вам ответ:
Что идеальных женщин в мире нет!


Рецензии
Все девушки хорошие! Откуда плохие жёны берутся?

Айша Айдарова   09.03.2017 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.