Радостный день

Радостный день

Станет чисто вокруг!

Сделаем красиво!

Растут деревья!

Растут и дети!

Румянец здоровья,

На щеках граждан!

Радостный день!

Кто это с толстым

Бревном на плече?!

Смотрите скорее!

Это же Ленин!

Ленин !Ленин!Ленин!

Христос Комунистии!

Светлый и мудрый!

Радостный день!

Как хорошо!

Все на субботник!


Рецензии