Татьяне

ШЕСТЬ УТРА А ТЫ ВСЁ НЕ ЛОЖИЛАСЬ
ЗАКИПАЛА В ЧАЙНИКЕ ВОДА
ТВОЁ СЕРДЦЕ БЕШЕНО ЗАБИЛОСЬ
И ОСТАНОВИЛОСЬ НАВСЕГДА

ТИХО УТРО В ЗАЛЕ МАЛО СВЕТА
ТОЛЬКО У ОКНА РЫДАЕТ МАТЬ
КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ-ТАКИ НЕЛЕПО
УХОДИТЬ ИЗ ЖИЗНИ В СОРОК ПЯТЬ

МИЛЫЙ ДРУГ ДУША МОЯ ТАТЬЯНА
НАД ТОБОЮ АНГЕЛЫ ПОЮТ
В ДИКИХ ЖАРКИХ СТеПЯХ КАЗАХСТАНА
ТЫ НАШЛА ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ПРИЮТ

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ РОДНАЯ
ПУСТЬ НЕ ДОЛГИМ БЫЛ ТВОЙ БАБИЙ ВЕК
МЫ ЕЩЁ УВИДИМСЯ Я ЗНАЮ
ДОРОГОЙ МОЙ СЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК

ЧТО БЫ ТАМ О НАС НЕ ГОВОРИЛИ
БЫЛО И ОСТАНЕТСЯ МОЛВОЙ
КАК  ВСЮ ЭТУ ЖИЗНЬ МЫ ПРОЖИЛИ
ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ ДА МЫ С ТОБОЙ

МНЕ ТЕБЯ НИКТО УЖ НЕ ЗАМЕНИТ
ВОТ ГРЕХИ НЕМНОГО ОТМОЛЮ
И НАЙДУ ТЕБЯ КОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ
ЧТОБ СКАЗАТЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !


Рецензии