Ночь Карамана

Лёд на речке играет лучами.
Заплутался степями восход.
Блёстки снега скрипят под ногами
И столбами глядят в небосвод.

Рыжий лис побежал из оврага,
Заяц стёжкою прыгнул в кусты.
Это ночь, это ночь Карамана,
Это счастье, и в нём я и ты.


Рецензии