Фантом

Хочешь я стану твоим миражом,
Чтобы понятней, просто фантом.
Пальчики рук расцелую губами,
Одинокую душу украшу цветами.

Невидимым буду рядом с тобой,
А хочешь я стану твоею мечтой.
Будешь со мною утро встречать,
Грезы любви в ночь провожать.

Не спрашивай возраст, я мираж,
Хочу рядом стоять словно страж.
Я проблемы в жизни твоей решу,
Обидчиков назойливых накажу.

Хочешь я стану твоим фантомом,
Твоей крышей над твоим домом.
Соглашайся, пока я рядом стою,
Если не захочешь, я просто уйду.

      


Рецензии