***

Я знаю, что ты в лучшем из миров!
Не может быть, чтоб было бы иначе!
Прости, что этот был к тебе суров!
Не дал тебе, надолго он удачи!

Прости! За неумение любить!
Прости за пожеланье  постоянства!
Прости, что я хотел, лишь рядом быть
Вторгаясь в личное, твоё пространство…

Теперь, чего уж там?! Стреляй судьба, стреляй!
Мне, прямо в сердце,  разрывною  болью!
Теперь пространства у тебя,  хоть отбавляй!
Но....  забери меня, любимая с собою.....
 


Рецензии