И умирать - и снова оживать...

                ***
 
И умирать – и снова оживать…
Последней быть – и оставаться первой…
В стихи не вставлю лишние слова,
чтоб оголить натянутые нервы.
Как мел с доски, вторичное сотру,
мешающее жгучему касанью.
Единственное, что влечёт к перу –
надежда на взаимопониманье.
Парадоксальна сила простоты!
Её постигнув, назовусь везучей.
Беги от столпотворной суеты,
мой дар небесный,
              мой счастливый случай.


Рецензии