***

Я фотографию недавно увидала.
Нет, неужели нам за 50?
А я-то свои годы не считала,
Не замечала, как они летят.

Я не считала и не замечала,
Душа-то оставалась молодой.
Но только я с трудом вас узнавала
На этой фотографии цветной.

Я узнавала, будто снова познавала.
Седыми мальчики вас сделали года,
А девочкам всегда недоставало
Такой серьёзной нежности – тогда.

Я выпускной альбом перелистала
Совсем намека нет на седину.
Там мне 17, тихо повздыхала.
Здесь скоро 30 …. Сыну моему.


Рецензии
Прям до мурашек!!!Как здорово написано👏👏👏

Ксюшка Семерикова   21.08.2023 12:08     Заявить о нарушении