Веган

На вид Антон – типичный наркоман,
Фактура, несомненно, очень схожа –
Нехватка мышц, дряблеющая кожа,
На самом деле, юноша – веган...

Наевшись вдоволь соевых котлет,
Ведёт Антон на форумах беседы,
Взывает к людям: «Вы же трупоеды!
И совести у вас ни капли нет!»

Упрям он, очевидно, как баран,
Внушил себе, что мясо несъедобно,
И всем подряд доказывает злобно,
Что лучше вместо стейка съесть банан.

Животных обожает наш герой,
Для них он рьяно требует свободы,
Людишки же ошибкою природы
Антону представляются порой.

Однако так бывает, что идёт
Антоша мимо, скажем, шаурмичной,
А слюни, совершенно нелогично,
Но всё же наполняют его рот...


Рецензии
Так уипьем же за щащлык!
Класс, понравилось.

Макс Иг   13.04.2016 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.