Время вдохновения

ВРЕМЯ ВДОХНОВЕНИЯ

Не отвергаю ничего –
стихии, первые светила…
Все встречи в жизни для того,
чтоб сердце вновь заговорило.

На этом песенном пути
приходится – да не осудят! –
за вдохновением идти
не только к Богу, но и к людям.

А слово может из всего,
в чём даже вымысла немало,
сложиться в песню для того,
чтоб сердце – сердце понимало.


Рецензии