Так говори же, говори!

Я  очень рада: Вы зашли,
Не постучавшись, в мою дверь...
Она открыта Вам теперь -
И мне наградой - Вы зашли...

Моих стихов  багаж легко
Душой взвалили  на плечо!
И мне тепло!
             Да!
                От того...
Читать готова Вам ещё...

Да! Может, набежит пеня,
что, временем не поскупясь,
Вы прочитали всю меня... -
Читали  жизнь  мою, деля,
На то, что есть... 
               И что до Вас…

А что теперь?!  Открыта дверь...
Всегда Вам рада! В добрый час!
Пишу! Пишу! Пишу, поверь!
Да,  о себе! 
             Нет, не  о нас...

Я, может быть, возьму, решусь
И Вам чуть больше расскажу...
Тружусь ,тружусь, тружусь, тружусь...-
Стихов я ленту заряжу!

Нет, не на час... на два ... на три...
Быть может  этот разговор...
Какой простор... Какой простор...
Ты: « Говори же, говори!»

Я всё могу! Пылает взор...
Но это  - нет,  не  о любви...
То  душ наш встречный разговор... )))
Я:  «Говори же, говори!»

- Да, говорю...
               - Да, говорю...
Кумира, нет, не сотворим!               
-Благодарю...
            -Благодарю...
Мы душ порыв благодарим...
))

Январь, 2016


Рецензии
Оптимистичный светлый живой стих!

Льььь   09.04.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
С теплом!

Елена Колтунова   10.04.2016 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.