Воры

- Я жить без тебя не могу,
Я жить без тебя не умею.
Как долго с мыслью этой живу,
Надежду на счастье лелею.

- Я тоже без тебя не могу,
Претит одиночество, тошно.
Так… пробегаю на полном ходу
Жеребцом цирковым, это точно.

- Я жить без тебя не могу,
Устала от слез, расставаний.
И без тебя засыпать не хочу,
Увидеть, чтоб пламень признаний.

- Я тоже без тебя не могу,
Постель холодна и постыла.
И в сновидения бегу на лету,
Чтоб ночь успела, прикрыла.

- Я жить без тебя не могу,
И кофейную чашку наполнив,
Не расплескав, отдать ее всю,
Желания твои все исполнив.

- Я тоже без тебя не могу,
Так, чтобы есть с одной ложки.
Я быть счастливым тоже хочу
С тобою не понарошку.

- Я жить без тебя не могу,
Я так ждала, так устала.
- Я тоже без тебя не хочу,
Желаний одних наших мало.

- Я жить без тебя не хочу,
Ведь нам по плечу все затворы.
- Я тоже без тебя не могу,
Мы стали любви нашей воры.


Рецензии