Кот и рыбки... Рецензия на Кот скучает... Луный Ко

Рецензия на «Кот скучает...» (Луный Кот)

Прошу прощенья,что не в тему.
Ну очень улыбнуло - лунный кот,аквариум с рыбками.
И "...Простить кота за вероломство..."
В общем навеяло:

Весь день шёл снег
И ветер, как маляр,
Белил все то,
Что прихоти потдалось...
Ночь разлилась
В пронзительный контраст.
Рассыпав в небе то,
Что от снегов осталось.

Из мягких снов
Средь звёздных облаков
Глаз проявил
Прищуром месяца
Кот лунный.
Через окно
Аквариум узрел,
Где рыбы танец свой
Танцуют чудный.

Смотри плутище,
Лапы не тяни
Мешая нереальность
В дивном мире.
Я уже вижу...
Вот твои усы
Дрожат,глаз целится,
Как в тире.

Зевает в небе звёздном
Лунный кот,
Похожий на чешира
С зазеркалья.
Глядика - миг... растаял рот.
Эй, рыб оставь -
Перепугал их и сбежал
Каналья.

Ваш скучающий кот однако рыбкам приглянулся.


Рецензии
Настоящая поэзия, образная, вдумчивая, многогранная, интеллектуальная.
Стихи живые, читаются на одном дыхании и захватывают дух своей глубиной.


Капитан Ураган   06.04.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан-Ураган.

Александр Денисов 4   06.04.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.