А в мире и про нашу честь...

***

А в мире и про нашу честь
на эту жизнь заданье есть:
стихом без красного словца,
как скальпелем, вскрывать сердца
и в чувства низводить – с ума.
Зачем? Не знаю я сама.


Рецензии