Жизнь - как зебра

Жизнь - как зебра: глядишь, подошла полоса
на удачу, успех - то бишь светлая!
А потом..., вдруг сменилось светло на темно
знать, пришла полоса невезения!

Затянулась моя полоса неудач...
И невольно:"Какая там зебра?
В зебре - белое с черным, а тут сплошняком
чернота, да без всяких просветов!"

На минутку, хотя бы, уйти с полосы
неудач, да на светлую встать бы!
Да как видно не светит мне счастье сие:
слишком долго на черной, привык, знать?...


Рецензии
Жизнь - как зебра, видно без микроскопа:
Чёрная, белая, чёрная, белая, ж*па.

.
С улыбкой и пожеланием белой полосы,

Сонечка Мармеладненькая   31.03.2016 10:02     Заявить о нарушении