Отвечают ли детки за грехи своих предков?

Основой естества людей является душа.
Но человек рождать её не может.
Только Отец Небесный её вложит
В первые дни в то тело малыша,

Которое уже наделено родителей "чертами",
Необходимыми ей как лишь испытанья
Для продолженья её роста, созреванья.
А детки отвечают за дела свои уж сами.

    (См.ПЗ,ч.17,гл.36,ст.14-22).
     17.08.14. Редакция 31.03.16.


Рецензии