Выборы

В речах на выборах всех сказочных,
Сегодня в цирке выходной,
Свиные рыла, морд порядочных
Совсем не видно ни одной.

Что нам Америка, Европа?
Где демократию нашли?
У нас одна сплошная ж…,
Как только выборы пришли.

Все кандидаты в своей тупости
Бросают на друг друга тень,
А мы на выборах, по глупости,
Бросаем в урну бюллетень.

И жизнь становится прекрасней
У этих сказочных людей,
Народ становится несчастней
По мере глупости своей.

Все выборы пройдут типично,
Хомут на шею надевать,
Ох, до чего же неприлично
Опять нам шишки набивать.

История людей всех учит,
Того, кто ходит в ее класс,
Кто что посеет, то получит,
Но это видно не про нас.
***


Рецензии