Начало весны

Расцветают сады по весне,
Ярче солнце светит в окошки,
Говорят о любви во дворе,
И на крышах мяукают кошки.

Пыль на дорога стоит,
Корабли по рекам поплыли,
Шапки долой, сапоги...
Мы про зиму резко забыли.

Играет ветер в твоих волосах,
И солнце греет лучами,
Очень, очень давно,
Этой встречи мы ждали.

Рассветать стало рано с утра,
Совсем скоро белые ночи,
Ты не так далеко от меня,
Отчего ж, я скучаю очень.


Рецензии
Мишка, классное стихотворение! Живописно, как-то даже воздушно и легко. Отличное сочетание пейзажности и лирики. Молодчага! Респект!

Алексей Кондрашкин   02.04.2016 21:15     Заявить о нарушении