Тактичное Лезвие

Безглазые черви двоятся в глазах замогильных
Тактичное лезвие правит сердечных отсчёт
За пыльной стеной осязания катышек мыльный
И гнойная пена встаёт.
На сторону дыма
Где вязкий эффект
Вползает в прозрачный беззлачный аффект
Жестокость зажима
Глубокие шрамы
И снова бездонный паркет тот же самый
И снова твои долгожданные истины
Вшивания в рану резиновых искр
Так мы и сливаемся в чистый глоток
Коррозия грязи растрирует ток
И ты угасаешь под матовой плёнкой
Цепляясь за выстрел этически-звонкий.


Рецензии