Ну. а кто виноват

Проиграл на гармони,
Прогулял и пропел,
Оглянулся,
          не понял,
Почему не удел?
Люди вылезли в люди.
К пятачку-
          пятачок.
А ты в праздники будни
Превратил дурачок.
Ни дерзал,
          не учился,
Рос,
    как в поле трава,
Ничего не добился,
Ну,
   а кто виноват?
Жизнь летит,
           словно кони,
Вслед беги и маши...
Проиграл на гармони,
А теперь вот пляши...


Рецензии