Здравствуй утро! Здравствуй день!

Здравствуй утро! Здравствуй день!
Яркий и неповторимый!
Пусть сей жизни дребедень
обойдёт нас только мимо.

Пусть пребудет лишь добро -
в каждом часе, в каждом миге,
в сердце будет так светло,
чтобы Радость мог увидеть...

В каждодневности сует,
во всём, ставшем нам привычным.
Есть во всём - Любовь и Свет,
в том, что кажется обычным.

В кошке спящей под столом,
в воробьёв летящей стае,
в шуме ветра за окном,
что порою затихает.

В каждой капельке дождя,
в каждой веточки дрожании,
во мгновении каждом дня -
есть своё очарование.

Лишь прозрей и разгляди
всю его неповторимость,
и заплачешь от любви -
благодарно и счастливо.

И помолишься Творцу
ощущением прекрасным,
что нам каждому к лицу,
что светлО и не напрасно...

В нашем сердце и душе -
есть! Живёт! Не умирает!
В каждом прожитом здесь дне -
вечной Правдой воскресает.


Рецензии