Грехом разбитые сердца

Сегодня так много народ о Боге говорит
Но нет Его в сердцах...людьми Он позабыт!
Мрак на земле...грех и неверие
Неужели любовь оставила землю!?
Меня окружают несчастные люди...они погибают
Их разбиты сердца...разбиты их судьбы!
Человек живя в грехе...душу свою ранит
Разбивает сердце...спасение теряет!
Душа в плену...раба греха...Ведь  хочется на волю к свету...в небеса!
Разбитое сердце...оно так страдает...
Живут в нём обиды...оно не прощает...оно ненавидит и всё разрушает!
Разбитое сердце так плачет...кричит
Как скрипка рвёт душу играя в ночи!
Сердце разбито от боли,терзаний...в нём кровоточат и ноют так раны!
Кто же залечит грубые шрамы?
Вас не раз предавали...в беде оставляли
В одиночестве на муки обрекали...
Будто пощёчиной били словами!
Вас всю жизнь окружали...случайные люди
Их обман и равнодушие...насмешки...коварство
И сердце погрузилось в тьму...в непросветное царство!
Разбитое сердце сгорает в грехе...как плачут и тают свечи в ночи!
Жизнь пролетает...вино не спасает...вас не спасут и случайные встречи
Где безликие люди... хотят лестью  утешить
Затем бросить...забыть...как ненужную вещь...
Как веет холодом от этих  встреч...никому не нужные свидания
Между вами безразличие и холод расставаний
Ледяные взгляды...скупые фальшивые фразы...ледяные объятия
Чужие холодные руки...не подарят вам счастья!
Вас лаская сжимают словно в тески
А сердца равнодушно стучат...вы умираете в них от тоски!
Вы противны друг другу ...вы чужие и так далеки...
Всё мрачно и серо ...как будто с Небес посыпано пеплом!
Дьявол ворует счастье и радость... всё отравляет проклятьем и злом!
В Своих нежных объятьях...лишь Господь отогреет теплом!
Жизнь наполнит вашу смыслом...защитит и укроет надёжным крылом!
Погибает планета...она замерзает без Божьей любви!
Скорее! Скорей ...оставь все сомнения на Голгофу взгляни!
Как прекрасен был Христос ...хоть и Кровью истекал...
Обезображено лицо... но лучезарный взгляд...
О любви нам говорил …спасенье обещал!
Поверьте в Кровь пролитую за вас
Впусти в измученное сердце...любовь Святого Бога
Который Сына на распятие отдал за нас!
Лишь Он отогреет...излечит...простит
Грехов вам не вспомнит...разбитое сердце вам исцелит!
Уйдут неверье и сомненья...придёт надежда на спасенье!
Господь всегда утешит...Он не предаст...
Всегда...везде Он будет рядом...в радости и в трудный час!
Не будет горестных страданий...ненужных встреч...обид и расставаний!
С глаз всякую слезинку...заботливой рукой утрёт...
Одиночество уйдёт...вам Бог подарит много братьев и сестёр...
И вечный неземной простор!              16.10.14г.     Елена Сошникова


Рецензии