Сны

Кому то сняться цветы,
Кому голубое небо,
Кто-то видит дельфинов хвосты,
Кто-то чувствует запах хлеба.

Мне снится с тобою рассвет,
Мне снится вечер за чаем,
Снится день, которого нет,
Как вместе его встречаем.

День за днём в дом приходит ночь,
Мы ложимся, глаза закрываем,
Что бы снова встретить опять,
То, что сами сердцем желаем.


Рецензии