Я, Злой Электрошокер!!!

……………………………………………………………………....47                27-03-12
Электрошокер

Я, злой - электрошокер!
Мне Наплевать на всех!!
Люблю лишь батарейки
Да искр весёлый смех…

Мне нравится, что в страхе
Все от меня бегут!
Я лишь саддистам дорог
И извращенцам друг!!

Меня остерегаются
И мною дорожат!
Ручоночки, коленочки,
Поджилочки – дрожат!!

Такой я весь ужасный,
Что сам себя боюсь!
А что б некоротнуло
Водички берегусь!!

Я Теслы сын, внебрачный
И технологий ряд
Внедряю в жизнь планеты
А мною – дорожат!!

Вообще я безобидный!
Опасность от хозяина!!
Когда нажмёт он кнопку
Тогда и «жалю заревом»!!!

Я лишь продукт эпохи
И веха эволюции
Ведь от людей зараза Вся,
Их беды: от Амбиции….
………………………………………………………………….


Рецензии