Коррупция

В стране коррупция – нам говорят инструкция,
Но очень многое  в стране поставлено на кон,
Мы говорим Закон – подразумеваем коррупция,
Мы говорим коррупция – подразумеваем Закон.

Коррупция своей ржой разъедает даже металл,
Да кто с этим нормальный когда станет спорить,
Но где когда народ против этого весь восстал?
И как дальше страну с таким народом строить?

От ржавых гвоздей истории народы страдают,
Распяли непокорную Россию на кресте греха,
Когда чекисты свои железные гвозди забивают,
Они думают, что гвозди эти забивают на все века.

Но время идет вперед без бредовых этих идей,
И грязь отлетает с колес истории и не более,
Останется только тленный прах от грязных людей,
Ржавчина от гвоздей развеется в чистом поле.
***


Рецензии