Потребление

                Сыну

Производство - продажа.
Пр-пр - ещё много чего -
Вспоминайте.

Разрушение - раздача.
Раз-раз - ломать - не строить.
Выбирайте.

А между всем этим -
покупатели,
потребители,
приближённые...

Все получают что-то своё.
Кому что надо, тот и
Производит,
Покупает,
Разрушает,
Распределяет -

Потребление вездесуще
И вечно.

31 марта 2016 г.

Из сб. "Postmodern.net"
и из сб. "Размышление"


Рецензии