Мои желания просты...

Мои желания просты:
Спокойно жить, без суеты,
Идти по жизни, не спеша,
Чтоб отдыхали тело и душа,
Чтоб мир тонул в любви и красоте,
И было место в сердце доброте,
Чтоб в нём нашли себе приют,
Все те, кого друзьями признаю.
В своём я сердце умещу
Всех тех, кого однажды я прощу…
Всех тех, кого любила и люблю,
И за кого я жизнь отдам свою.


Рецензии