Новогодние частушки

Старый год, считай, прошёл,
Пару дней осталось…
Козу встретим хорошо,
Чтоб не испугалась!
Лист капустный подадим,
Зелени и травки-
Дорого коза едим,
Словно на заправке!
Праздник быстренько пройдёт…
В эти дни все сыты!
Летом пустим в огород,
Вот и будем квиты!
Время вместе коротать
Козочка мы будем.
Так, что лучше не бодать-
Этого не любим!!!!!
29.12.2014.


Рецензии