Были близки

Я не смогу Вам помешать,
И врятли стану Вам уроком,
Мои глаза любви полны,
Но в ваших нет сего порока.

Они не видят ночью небо,
Они на Вас бросают взор,
На снимки что остались с лета,
Где счастье есть,а не позор.

Я не останусь дружелюбным,
И много слов Вам не скажу,
Не про блестящую улыбку,
Не про земную красоту.

Вы путь раздвоили на нити,
И в этом есть моя вина,
Я обречён, я не сожитель,
А в голове гуляет тьма.

Мы отказались быть близки,
Но в сердце держим эти вехи,
Не от ума, а от любви,
Теряем голову на веки.


Рецензии