Про жизнь...

Лукава жизнь - и в ней такая сила!-
Вчера играть вас в карты пригласила,
Была она неслыханно щедра:
Все козыри в колоде вам сдала,
Но только чуть порадовала -
                вдруг
Все снова стало сумрачно вокруг...

...Жизнь - женщина -
           с ней часто так бывает:
К любым занятиям интерес теряет.
Оставив карты,бросилась бежать:
Ей в шахматы придумалось сыграть.


Рецензии