***

рассказы о прозе как гвоздь на морозе
ржавеет в крови перекрёстных коррозий
рассказы о связи о гордом неврозе
о горнем потоке небесных амброзий
рассказы о срезе о времени грязи
о пыльном наборе дурных несуразий
рассказы о просе о зёрнышке ночи
из жирных корявых хмельных многоточий


Рецензии