Сноровка и удача...

* * *

Сноровка и удача
словесных повитух
ликующего плача
качают лёгкий слух.

Из нежного «агули»,
качальных амплитуд,
как огурцы в июле,
детёныши растут.

Спелёнатые рифмой,
хотя и не всегда,
они уснут – и стих мой
проклюнется тогда.

Симферополь, 1992


Рецензии