Ком в горле

Безделушек и платины горы,
А на деле не хватит воды,
Фетр и шерсть, шёлка золото
Обмануть, провести.
Мельком кажется в зеркале,
Есть ещё кто-то...
Так бывает, когда испугаешься.

Ком в горле...


Рецензии