***

непризнанность и бедность
как плата за поступки
шуршит в моём кармане
вчерашней шелухой
а немощность и бледность
жабят сушёных в ступке
фасует мани-мани
четвёртою рукой
улыбка лиходея
дробится в отраженьях
на мерочку вонючий
но действенный портал
и вот родимый где я
прославленный в сраженьях
среди которых глючит
а рядом Кабарда


Рецензии