***

змеи огненные из глаз
мысли вострые из волос
с полусловушка завелась
как у нас-то с ней повелось
я стою как унылый лось
и смотрю как тупой карась
в центре сердца плохая злость
тонкой искоркой занялась
так нельзя поступать вообще
и нельзя поступать со мной
баба думами об борще
быть должна обремененой
этот бурный дурной угар
моя стенка со знаком стоп
вот таким разлучает пар
генетический изотоп


Рецензии