среди пустоты

Когда кончится, эта дорога,
Вдоль, которой, кресты, кресты.
Получу, наконец, я свободу,
Быть собою, среди пустоты.

Невесомость, меня успокоит.
Не боюсь я, теперь, темноты.
Там, ведь, нет, ни богов, ни троиц,
Что в душе, возжигали, огни.

Не надолго, прикинуся, "мертвым".
Среди льдов, отдохну, от "живых".
И взглянув, не моргая, на Солнце,
Расскажу, свой безмолвный, стих.


Рецензии