Надо помнит

Я помню сказку о козе
И семерых козлятах.
Как оказались те в беде,
У волка в серых лапах…
Не стоит сказку повторять,
Но помнить надо,  люди!
Коза умеет пузо рвать
И зла терпеть не будет!
Она придёт к нам в Новый год,
Ведь ей нельзя иначе-
Весь мир давно решений ждёт,
Козлята её плачут.
Рогами в ярости встряхнёт
И взвоют волки в страхе,
Но новогодний хоровод
Пройдёт во всём размахе!!!!
-Эй, волки! Думать надо вам,
Пока ещё есть время!-
Я верю сказочным устам-
Храбро  и козье племя!
26.12.2014.


Рецензии