Яркая красавица

Я очень яркая красавица,
И не могу тебе не нравиться,
Случайно нас судьба свела,
А у тебя всегда дела.

Оставь скорей свои приколы,
Я ненавижу их со школы,
Меня оставить как ты мог?
Чтоб срочно был у моих ног!


Рецензии