Ключи

Ты приходишь ко мне, нет, врываешься в душу,
Выбивая все двери с замками.
Я не в силах закрыться...наружу
Смотрит всё, что живёт между нами.
Ты ломаешь ключи, чинишь двери
И наводишь порядок до блеска.
Я смотрю и опять тебе верю,
Не взирая на признак гротеска.
Не поможет броня - я растаю...
Звуки сердца услышав с порога.
Снова дам все ключи, и я знаю,
Что не выдержит сталь против рога.
И я знаю...всесильна природа -
Ты хоть падай пред ней на колени
И крестись, когда лик с небосвода
Твой...гласит, что не будет и прений...


Рецензии
Мечом рога не обрубить.
Ведь вырастут опять.
Пора давно его простить
и отпустить гулять.

Ивашка Шишкин   18.06.2016 20:54     Заявить о нарушении
разберись со своими рогами, наверняка имеются.

Вайлит   18.06.2016 20:56   Заявить о нарушении