***

любимая спит без разбору со смердами
мужчина терзаемый муками смертными
по водочке в лодочке в сонной таблеточке
по пальцам валяет полосочки-клеточки
реальность отборными мордами скалится
рыдает аккордом природа-страдалица
утроба в оторве чужая и грязная
какая-то ворвань ***ня несуразная


Рецензии