Звуки в тишине

Ты слышишь звуки в тишине?
Что так звучат.. и невесомо,
напомнят и тебе, и мне,
что так доступно и знакомо.
Что нам является во снах,
что в душах наших пребывает.
Что изливается в стихах,
и в дивных сказках обитает.
И звуков этих ярких трель,
ласкает нам сердца незримо.
Поёт волшебная свирель,
и годы пролетают мимо.
И слышно звуки в тишине,
восторженной Любви летящей.
На встречу и тебе, и мне.
Такой большой и настоящей!

© Bazil Borg 2016


Рецензии