Делами прославим Господа

Хотелось бы творить всегда добро,
Но почему то, получается не то...
Желанье есть,  дела ж  идут в разрез...
Дух противления, в лазеечку пролез.
Ростёт и ширится - увы, не по часам,
Мешает обращаться к Небесам.
Старается всю душу захватить,
И царствовать над ней, руководить.
Нет, скажем неприятелю души,
Для этого, все меры хороши...
Но главное - иметь союз с Христом,
Защита от врагов, лишь только в Нём !
И потекут живительные воды -
Неудержимый Дух - любви, свободы...
 И будут не желанье, а дела -
Которыми прославим мы - Христа !


Рецензии