Рец. на Оставить след свой на Земле Ольги Бахтиной

Наш - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СЛЕД -
Это СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ о себе -
О наших СВЕТЛЫХ - СОЗИДАТЕЛЬНЫХ делах,
К чему ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ все люди,
Чтобы дети не разгребали после нас...
(12.03.2016 г.) В моих произведениях тоже есть О СВОЕМ СЛЕДЕ стихи... БЛАГОДАРЮ Вас за ВЕРНОСТЬ ЗАБОТЕ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ наши детей!!!
 


Рецензии