Капли дождя подсыхают на солнце

Капли дождя подсыхают на солнце
Россыпью тянется маковый ряд
Яркие красные манят тюльпаны
Лето пришло,цветом радуя взгляд.

Ароматен вкус малины
На деревьях яблок дух
Розы белые сияют
Вишни вкусные вокруг.

Сливы много,ветки тянет
Фиолетовый ажур
Необычный сок берёзы
Утром подарил амур.


Рецензии