Море слёз

Прощаемся мы навсегда.Жизнь жестока
Она ещё полна несчастий,горя,бед.
Прощаюсь навсегда.Не выучив урока.
Ведь жизнь не терпит наших побед.

Жизнь коротка.Не успеем посмеяться
И не успеем немного мы ещё пожить.
И осталось мне в толпе потеряться.
Но ещё я встречу друга.Может быть.

Жизнь.Она не только лишь коротка,
Она полна беды и также ещё горя.
И есть времени,судеб людских река.
Устремляется в солёное слёз море.


Рецензии