Весеннею капелью утро вскрикнет

Весеннею капелью утро вскрикнет
И зазвучит весёлый птичий гомон.
А в голове мечта о встрече вспыхнет
И помощь попрошу у телефона.

И буду набирать волшебный номер,
Чтобы услышать голос мной любимый!
Простой, на первый взгляд, обычный номер,
Но для моей судьбы - неповторимый!

И вновь весна в душе, весна в глазах,
Весна в улыбке - сердцу дорогой!
С тобою повенчаны мы в небесах,
Незримой нитью связаны судьбой!

Весна пришла - в душе растаял лёд!
И льдинки превратились в капли счастья!
Весной душа и всё вокруг поёт,
Забыв обиды все в пору ненастья!

Весна! Весна! Светлеют небеса
И на деревьях соком почки брызжут.
Я так люблю глядеть в твои глаза!
Гляжу и лишь любовь одну в них вижу!


Рецензии
Ольга, давненько ты так про любовь не писала. Сколько ещё энергии!

Виктор Бобарико   31.03.2016 20:56     Заявить о нарушении
Есть ещё порох в наших пороховницах!
Хохочу!!!

Ольга Атанова   31.03.2016 23:41   Заявить о нарушении