***

какой-никакой покой
снискал камин и бокал
а ночью собачий вой
а утром собачий кал
какой-никакой строкой
по сердцу себя ласкал
а ночью ночной запой
а утром девятый вал
какой-никакой рекой
безропотно утекал
безвременно дорогой
бестрепетный радикал


Рецензии