Бессоница

Зашла ко мне в дом
Без стука и без приглашенья
И ведь ночью, не днём
Накормила своим угощением..

Напоила меня
Своим ядом бессонница эта
И не верят глаза
В темноте как бы залита светом

Моя комната. В ней
Спит любимый, собака зевает..
Предо мной на стене
Стрелка быстро цифры  меняет.

Уже утро вовсю
Я минуты считать перестала
В пору взвыть на Луну
Уже месяц как сна не стало.

В ночь на 14.12.15


Рецензии