Дождь в душе, метель и слякоть...

Дождь в душе, метель и слякоть
Как то холодно  в душе,
Но не стоит сердцу плакать
Всё прошло давно уже
Только слёзки на ресницах
И морщинки на лице
Но по – прежнему,   ты снишься
В сказочном своём  дворце
Льётся музыка из окон
Вереницами пажей,
А без тебя мне одиноко
В тенях стёкол  витражей
В лёгком танце сказкой мчится
Из ночи сказочный рассвет
Не смогло уже случиться
То,  чего и в сказках нет
Но по - прежнему на чувствах
Плачут скрипка и свирель
Чем болею,  тем лечусь я …
Просто,  милая,  Апрель!
В танце кружит,  с тобой кружит
В юность,  в молодость маня
Душа моя с твоею дружит…
Прости же, Господи, меня!

 31 марта 2016 год
 Виктор Симоненко


Рецензии